Image of Teruyuki Kagawa

Teruyuki Kagawa

Vaya, no hemos encontrado ninguna biografía para Teruyuki Kagawa. Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
07.12.1965
Créditos en Cine/TV:
84
Primera aparición:
RAMPO INTERNATIONAL VERSION 27.05.1995
Última película:
Creepy 18.06.2016
Conocido por
Poster of 任侠ヘルパー
Poster of Sukiyaki Western Django
Poster of 役者魂!
Poster of マルサ!!
Filmografía
Película Creepy Nishino 18.06.2016
Series I'm Home Masao Takeda 16.04.2015
Película 劇場版 MOZU Ryota Osugi 07.11.2015
Película 赤めだか 立川志の輔 28.12.2015
Series Mozu Ryota Osugi 10.04.2014
Película Shokuzai 2 Le professeur 05.06.2013
Series 半沢直樹 Akira Owada 07.07.2013
Película Kenshin, el guerrero samurái Kanryu Takeda 25.08.2012
Película Conociendo a Matsuko Norio Kawajiri 10.08.2012
Película 贖罪 07.01.2012
Película ひみつのアッコちゃん Fairy 31.08.2012
Película La colina de las amapolas Tokumaru Rijichô (voice) 16.11.2012
Película One Piece Film Z Binz 15.12.2012
Película 夢売るふたり Shunsaku Tonoike / Akihiro Tonoike 08.09.2012
Película 任侠ヘルパー Teruo Yashiro 16.11.2012
Película 鍵泥棒のメソッド Kondo 16.09.2012
Película Tormented (Rabbit Horror) Kohei Imazato 16.08.2011
Película アンフェア the answer Kazuo Sato 17.09.2011
Película Tomorrow's Joe Dampei Tange 11.02.2011
Película Kaiji 2: The Ultimate Gambler Tonegawa 05.11.2011
Película Almirante Yakamoto Keikiyoshi Munakata 23.12.2011
Película Wの悲劇 間崎鐘平 11.01.2010
Series 龍馬伝 Iwasaki Yataro 03.01.2010
Película ゴールデンスランバー Sasaki Ichitaro 30.01.2010
Película 春との旅 Shinichi Tsuda 22.05.2010
Película SP THE MOTION PICTURE 野望篇 Kunio Date 30.10.2010
Película 劔岳 点の記 Uji 20.06.2009
Película John Rabe Prince Asaka Yasuhiko 02.04.2009
Series Mr. Brain Tomomi Tanbara 23.05.2009
Película ディア・ドクター Masayoshi Saimon 27.07.2009
Película 20th century boys: Cap. 3 Redención Yoshitsune 19.08.2009
Película 沈まぬ太陽 Kazuo Yagi 23.10.2009
Película Snow Prince - Kinjirareta Koi no Melody 12.12.2009
Película Kaiji: Gambling Apocalypse Yukio Tonegawa 10.10.2009
Película 도쿄! 14.05.2008
Película Shaking Tokyo 13.05.2008
Película ザ・マジックアワー Jun 07.06.2008
Película 20th century boys: Cap. 1 El principio del fin Yoshitsune 19.08.2008
Película 闘茶 Kei Yagi 12.07.2008
Película Tokyo Sonata Ryuhei Sasaki 27.09.2008
Película Hero Yusaku Mayuzumi 08.09.2007
Película 憑神 22.06.2007
Película Sukiyaki Western Django Sheriff 15.09.2007
Película Cuentos de Terramar Hare (voice) 21.12.2007
Película ゆれる Minoru Hayakawa 08.07.2006
Película Hana Hirano Jirozaemon 02.06.2006
Series アンフェア 10.01.2006
Película Deguchi no nai umi Kashima 16.09.2006
Series 功名が辻 Rokuheita 08.01.2006
Película 吴清源 27.09.2006
Película 幸福 23.11.2006
Película コワイ女 25.11.2006
Series 役者魂! Mitsuharu Yanagisawa 17.10.2006
Película フリック 22.01.2005
Película 北の零年 Mochida Kurazo 14.01.2005
Series Kokoro no Kudakeru Oto~Unmei no Onna 10.02.2005
Película バッシング Hotel-shihainin 12.05.2005
Película いつか読書する日 02.07.2005
Película Taga Tameni 15.10.2005
Película 嗤う伊右衛門 Mataichi 07.02.2004
Series 彼女が死んじゃった 17.01.2004
Película Akai Tsuki Yutaro Morita 07.02.2004
Película Quill Isamu Nii 13.03.2004
Película 天国の本屋~恋火 Takimoto 05.06.2004
Series 最後の忠臣蔵 05.11.2004
Película Dark Tales of Japan Shigenori Fukawa (story "Premonition") 22.09.2004
Película 호텔 비너스 10.09.2004
Series マルサ!! Kazumi Zaitsu 08.04.2003
Película Nuan 04.11.2003
Película Kakuto 25.07.2003
Película 케이티 Haruo Satake 03.05.2002
Series 利家とまつ Tokichiro 06.01.2002
Película Keimusho no naka 14.05.2002
Película OUT Akira Jumonji 19.10.2002
Película 美しい夏キリシマ 14.12.2002
Película Tokyo.sora 26.10.2002
Película 歩く、人 01.01.2001
Película Los demonios en mi puerta Kosaburo Hanaya 12.05.2000
Película 独立少年合唱団 Seino 28.10.2000
Película スリ 03.11.2000
Series 救命病棟24時 05.01.1999
Película 蛇の道 Miyashita 21.02.1998
Película ビューティフルサンデー 20.11.1998
Película RAMPO INTERNATIONAL VERSION Masashi Yokomizo 27.05.1995