Image of Kazuki Namioka

Kazuki Namioka

Vaya, no hemos encontrado ninguna biografía para Kazuki Namioka. Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
Créditos en Cine/TV:
27
Primera aparición:
Kamen Rider 03.04.1971
Última película:
逃亡花 14.04.2018
Conocido por
Poster of 逃亡花
Poster of Mob Psycho 100
Poster of 彼女の人生は間違いじゃない
Poster of A todo gas: Tokyo Race
Filmografía
Series Mob Psycho 100 Arataka Reigen 12.01.2018
Series 逃亡花 Yamamoto 14.04.2018
Película 彼女の人生は間違いじゃない 15.07.2017
Película DANGER DOLLS 11.07.2014
Película 舟を編む Editor 04.04.2013
Película さまよう獣 02.02.2013
Película 探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点 Sayama 11.05.2013
Película Badboys 25.03.2011
Película 13 asesinos Rihei Ishizuka 12.08.2011
Película 探偵はBARにいる Sayama 10.09.2011
Película Hara-Kiri: Muerte de un samurái 15.10.2011
Series 秘密諜報員 エリカ Kazuya Kasai 06.10.2011
Película Helldriver Kaito 28.09.2010
Series まっすぐな男 Kunieda 12.01.2010
Película SP THE MOTION PICTURE 野望篇 Anzai 30.10.2010
Película Space Battleship Yamato Saburō Katō 01.12.2010
Película Fish Story Satoru 20.03.2009
Película Crows II Gota Washio 06.10.2009
Película ラブファイト Takae 22.10.2008
Película カメレオン 05.07.2008
Series 1ポンドの福音 Kojima 01.12.2008
Película Hero Keisuke Umebayashi 08.09.2007
Película 女王蜂 Kinzo Daidoji (Young) 06.01.2006
Película A todo gas: Tokyo Race Tea Hair 21.07.2006
Película パッチギ! Bang-ho Motoki 22.01.2005
Series 海猿 Tokunaga Masaya 05.07.2005
Series Kamen Rider Lock Dealer Sid 03.04.1971