Image of Yoshiyuki Yamaguchi

Yoshiyuki Yamaguchi

Vaya, no hemos encontrado ninguna biografía para Yoshiyuki Yamaguchi. Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
Créditos en Cine/TV:
23
Primera aparición:
月下の蘭 27.06.1991
Última película:
ウロボロス〜この愛こそ、正義。 16.01.2015
Conocido por
Poster of Arcana
Poster of Sukiyaki Western Django
Poster of 実録 柳川組 大阪戦争百人斬り
Poster of Stop the Bitch Campaign
Filmografía
Series ウロボロス〜この愛こそ、正義。 Ganaha Mamoru 16.01.2015
Película Lupin y el corazón púrpura de Cleopatra Jiro 30.08.2014
Película Los protectores 25.04.2013
Película ブシドーマン Gensai 23.02.2013
Película フィギュアなあなた 15.06.2013
Película Arcana 19.10.2013
Película シュアリー・サムデイ 17.07.2011
Película タジョウマル 12.09.2009
Película Sukiyaki Western Django 15.09.2007
Película Shiiku no heya: rensa suru tane Yamamoto 31.05.2004
Película Shin Kage no Gundan IV: Jiraika Dai Yon Sho Shippuu (Hayate) 20.09.2004
Película Shin Kage no Gundan Shippuu (Hayate) 22.03.2003
Película Gozu 11.07.2003
Película Shin Kage no Gundan II: Dai no Sho Shippuu (Hayate) 24.05.2003
Película Cementerio Yakuza Shigeru Hashida 22.06.2002
Película 実録 柳川組 大阪戦争百人斬り 01.01.2002
Película 実録・安藤昇侠道伝 烈火 Tabata 21.09.2002
Película Shiiku no Heya 30.11.2002
Película Stop the Bitch Campaign 03.11.2001
Película Dead or Alive 2 Sangre Yakuza 02.12.2000
Película 黒の天使 Vol.1 Zill 30.05.1998
Película GONIN2 29.06.1996
Película 月下の蘭 27.06.1991