Image of Greg Berlanti

Greg Berlanti

Vaya, no hemos encontrado ninguna biografía para Greg Berlanti. Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
Créditos en Cine/TV:
18
Primera aparición:
El club de los corazones rotos 01.02.2000
Última película:
Titanes 12.10.2018
Conocido por
Poster of Legends of Tomorrow
Poster of The Tomorrow People
Poster of Arrow
Poster of Linterna verde
Filmografía
Series Titanes Writer 12.10.2018
Película Con amor, Simon Director 22.06.2018
Series YOU Writer 09.09.2018
Película DC's Legends of Tomorrow: Their Time Is Now Himself 21.01.2016
Series Legends of Tomorrow Writer 21.01.2016
Series Supergirl Writer 26.10.2015
Series The Tomorrow People Writer 09.10.2013
Película Ira de titanes Writer 30.03.2012
Series Political Animals Writer 15.07.2012
Series Arrow Writer 10.10.2012
Película Como la vida misma Director 05.01.2011
Película Linterna verde Writer 29.07.2011
Series No Ordinary Family Writer 28.09.2010
Series Eli Stone Writer 31.01.2008
Series Jack & Bobby Writer 12.09.2004
Series Everwood Writer 16.09.2002
Película The Merchants of Cool Himself 27.02.2001
Película El club de los corazones rotos Director 01.02.2000