Image of Song Ok-Suk

Song Ok-Suk

Vaya, no hemos encontrado ninguna biografía para Song Ok-Suk. Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
Créditos en Cine/TV:
14
Primera aparición:
아름다운 시절 01.10.1998
Última película:
미워도 사랑해 13.11.2017
Conocido por
Poster of 미워도 사랑해
Poster of Papá está Extraño
Poster of More Charming by the Day
Poster of 아름다운 시절
Filmografía
Series Papá está Extraño Oh Bok-Nyeo 04.03.2017
Series 미워도 사랑해 13.11.2017
Series 불의 여신 정이 Son Haeng-soo 01.07.2013
Series Te Extraño Kim Myung-hee 07.11.2012
Series 브레인 Kim Soon-im 14.11.2011
Series More Charming by the Day Song Ok-sook 22.03.2010
Series 대물 Madam Min 06.10.2010
Series 선덕여왕 Seori 25.05.2009
Series Witch Yoo Hee Moo Ryong's mother 21.03.2007
Series Amor Cruel Lee Jin-sook 03.12.2007
Series 태양인 이제마 Ms. Gong 24.07.2002
Película My Sassy Girl Kyun-woo's mother 27.07.2001
Película 내 마음의 풍금 Yun Hong-yeon's mother 27.03.1999
Película 아름다운 시절 Sung-min's mother 01.10.1998