Image of Park Joong-hoon

Park Joong-hoon

Vaya, no hemos encontrado ninguna biografía para Park Joong-hoon. Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
Créditos en Cine/TV:
21
Primera aparición:
칠수와 만수 16.11.1988
Última película:
Bad Guys: Vile City 16.12.2017
Conocido por
Poster of Bad Guys: Vile City
Poster of 할렐루야
Poster of 나의 사랑 나의 신부
Poster of 우묵배미의 사랑
Filmografía
Series Bad Guys: Vile City Woo Je-Moon 16.12.2017
Película Hanji Pil-yong 17.03.2011
Película 체포왕 Hwang Jae-seong 04.05.2011
Película My Dear Desperado Oh Dong-chul 20.05.2010
Película Tsunami (Haeundae) 김휘 (Kim Hwi) 06.06.2009
Película 강적 Ha Sung-woo 22.06.2006
Película 라디오 스타 Choi-Gon 27.09.2006
Película 천군 Admiral Yi Sun-shin 14.06.2005
Película 투가이즈 Jung-tae 09.07.2004
Película La verdad sobre Charlie Il-Sang Lee 25.10.2002
Película Say Yes Em 16.08.2001
Película Sin escape Detective Woo 01.01.1999
Película American Dragons Kim 15.10.1998
Película 할렐루야 09.08.1997
Película 투캅스 2 04.05.1996
Película 게임의 법칙 Yong-dae 17.09.1994
Película 투캅스 Detective Kang Min-ho 28.12.1993
Película 우묵배미의 사랑 Bae Il-do 30.03.1990
Película 그들도 우리처럼 Lee Sung-chul 10.11.1990
Película 나의 사랑 나의 신부 Kim Young-Min 29.12.1990
Película 칠수와 만수 Jang Chil-su 16.11.1988