Image of Ethan Juan

Ethan Juan

Ethan Juan He is an actor.


Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
08.11.1982 En Taichung - Taiwan
Créditos en Cine/TV:
17
Primera aparición:
綠光森林 23.10.2005
Última película:
LEGEND OF FUYAO 18.06.2018
Conocido por
Poster of 鬼吹灯之黄皮子坟
Poster of Ice Age 3: El origen de los dinosaurios
Poster of My Queen
Poster of 命中注定我愛你
Filmografía
Series LEGEND OF FUYAO Zhangsun Wu Ji 18.06.2018
Series Summer x Summer Unknown 20.07.2018
Series 鬼吹灯之黄皮子坟 Hu Ba Yi 21.07.2017
Película Shanghai Noir 16.01.2015
Película The Assassin Xia Jing 18.09.2015
Película 軍中樂園 Pao 05.09.2014
Película Salvando al general Yang Unknown 04.04.2013
Película 14.02.2012
Película 血滴子 Nala Leng / Wang Le 20.12.2012
Película Monga 05.02.2010
Película Ai dao di 26.02.2009
Series My Queen 04.01.2009
Película Ice Age 3: El origen de los dinosaurios 巴克/鼬鼠 29.06.2009
Series 命中注定我愛你 Ji Cun Xi 16.03.2008
Película 神選者 Ah Jian 30.11.2007
Película 六號出口 20.11.2006
Series 綠光森林 Jin Yuan Fang 23.10.2005