Image of Lu Yi

Lu Yi

Vaya, no hemos encontrado ninguna biografía para Lu Yi. Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
Créditos en Cine/TV:
18
Primera aparición:
一见钟情 01.02.2002
Última película:
盲约 15.08.2017
Conocido por
Poster of 英雄之战
Poster of 綫人
Poster of Aftershock
Poster of Fit Lover
Filmografía
Series 盲约 Yang Shuo 15.08.2017
Series Yun Zhong Ge Liu Fu Ling 13.09.2015
Series 秦时明月 Kai Nie 29.11.2015
Película 英雄之战 Lone Wolf 21.03.2014
Película 宮鎖沉香 Yinzhen 19.12.2013
Película 一八九四·甲午大海战 邓世昌 06.07.2012
Película Mei lai muk ling Lu Chi-On 01.04.2010
Película Confucio Ji Sunfei 11.02.2010
Series Three Kingdoms Zhuge Liang 02.05.2010
Película 綫人 Barbarian 26.08.2010
Película Aftershock Yang Zhi 22.07.2010
Película Fit Lover Lawyer 28.11.2008
Película Anna & Anna Ouyang 26.09.2007
Película 情人結 Hou Jia 13.02.2005
Película Siete espadas Han Zhibang 25.07.2005
Película 茉莉花开 Zou Jie 13.06.2004
Película Sing gam do see Gutsie 01.01.2004
Película 一见钟情 01.02.2002