Image of Tokio Emoto

Tokio Emoto

Vaya, no hemos encontrado ninguna biografía para Tokio Emoto . Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
Créditos en Cine/TV:
30
Primera aparición:
幽閉者 テロリスト 02.02.2007
Última película:
愛してたって、秘密はある 16.07.2017
Conocido por
Poster of 愛してたって、秘密はある
Poster of セーラー服と機関銃 -卒業
Poster of ハードロマンチッカー
Poster of いけちゃんとぼく
Filmografía
Series 愛してたって、秘密はある Takaya Yamada 16.07.2017
Película セーラー服と機関銃 -卒業 05.03.2016
Película The Virgin Psychics Yasu 04.09.2015
Película 愛の渦 01.03.2014
Película ジャッジ! 11.01.2014
Series 死神くん Unknown 18.04.2014
Película 超高速!参勤交代 Hirotada Masuda 21.06.2014
Película 深夜食堂 Hajime Nishida 10.11.2014
Película 幕末高校生 Masaya Takase 26.07.2014
Película 金田一耕助 VS 明智小五郎 22.09.2013
Película 謝罪の王様 Assistant director 28.09.2013
Película 麒麟の翼 ~劇場版・新参者~ Shyogo Yokota 28.01.2012
Película Oba: The Last Samurai Ikegami 11.02.2011
Película River Suicidal Boy 09.03.2011
Película Saya-zamurai 11.06.2011
Película ハードロマンチッカー Masaru 26.11.2011
Película 時をかける少女 Satoru Motomiya 13.03.2010
Película Outrage Emoto 17.05.2010
Película Shîsaido Môteru Chi-bo 05.06.2010
Película Tokio Blues (Norwegian Wood) Storm Trooper 11.12.2010
Película いけちゃんとぼく Tetsu 20.06.2009
Película Kanikôsen 04.07.2009
Película 白夜 19.09.2009
Película ワカラナイ 13.11.2009
Película きみの友だち Sato 26.07.2008
Película Fure fure shôjo Joji Endo 11.10.2008
Película 俺たちに明日はないッス Hiruma 22.11.2008
Película 奈緒子 16.12.2008
Película 幽閉者 テロリスト 02.02.2007
Película 16 26.05.2007