Image of Itsuji Itao

Itsuji Itao

Vaya, no hemos encontrado ninguna biografía para Itsuji Itao. Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
Créditos en Cine/TV:
32
Primera aparición:
月の砂漠 19.06.2001
Última película:
僕たちがやりました 18.07.2017
Conocido por
Poster of 僕たちがやりました
Poster of 私の奴隷になりなさい
Poster of Yomigaeri no chi
Poster of ジョゼと虎と魚たち
Filmografía
Series 僕たちがやりました Tomohiro Nishiduka 18.07.2017
Película at Home アットホーム 22.08.2015
Película 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊 Ren Aoi / Kamen Rider Fifteen 29.03.2014
Película Greatful Dead 01.11.2014
Series 極悪がんぼ Takumi Nukemichi 14.04.2014
Película Yuda Saeki 26.01.2013
Película Jigoku de naze warui Masuda 14.09.2013
Película アイム・フラッシュ! 31.08.2012
Película My House 26.05.2012
Película 私の奴隷になりなさい Sensei 03.11.2012
Película Oba: The Last Samurai Kinbara 11.02.2011
Película 月光ノ仮面 Director 26.03.2011
Película Saya-zamurai Kuranosuke 11.06.2011
Película 電人ザボーガー Yutaka Daimon 15.10.2011
Película 板尾創路の脱獄王 Director 17.01.2010
Película Bushidou shikkusutîn 23.04.2010
Película Air Doll (Muñeca de aire) Hideo 26.09.2009
Película ニセ札 22.03.2009
Película Yomigaeri no chi Monban 13.10.2009
Película Akanbo shôjo 27.06.2008
Película Exposición de amor 29.11.2008
Película Tokyo gore police Keyman 03.10.2008
Película 東京タワー オカンとボクと、時々、オトン 14.04.2007
Película Big Man Japan Female Niou-no-jû 19.05.2007
Película Ghost train Kawamura 27.07.2006
Película 眞夜中の彌次さん喜多さん Naniwa Hotto 02.04.2005
Película 魁!!クロマティ高校 THE★MOVIE Masked Takenouchi 01.01.2005
Película 空中庭園 Takashi Kyobashi 08.10.2005
Película ナイン・ソウルズ Fujio Kamei 19.07.2003
Película 幸福の鐘 Prisoner 22.11.2003
Película ジョゼと虎と魚たち 13.12.2003
Película 月の砂漠 19.06.2001